Universidad de Granada

Sede Electrónica

Hora local y legal

19 Julio 2018

21:15:14

  • Presentación

    • Plazo de solicitud:

      No existe.

    • Requiere abono previo de Tasas: No
 

Protección de datos personales: Petición de cesión de datos

Inicio del procedimiento

Datos generales

Objeto del procedimiento

Permitir a cualquier persona física o jurídica solicitar la cesión de datos de carácter personal que se encuentren en posesión de la Universidad de Granada.

Breve Descripción del Procedimiento

Cualquier persona física o jurídica que acredite un interés legítimo podrá solicitar la cesión de datos de carácter personal que se encuentren en posesión de la Universidad de Granada. Se identificará, bien mediante acceso identificado o con certificado digital. Deberá aportar la documentación que proceda legalmente. Se especificará el motivo y finalidad y el tipo de personas de la que se requiere sus datos. El procedimiento finalizará mediante resolución que será notificada a la persona interesada.

Inicio del Procedimiento

Quién lo puede solicitar

* Cualquier persona física o jurídica

Requisitos Administrativos

Acreditar un interés legítimo.

Plazo de solicitud

No existe.

Cómo lo puede solicitar el usuario y cómo responde la UGR
  • Solicitud Telemática: a través del Portal de Administración Electrónica:
  • Con certificado digital: las notificaciones se realizarán a través del sistema notific@ de la Universidad de Granada.
  • Con usuario y clave de acceso identificado: las notificaciones se realizarán a través del correo electrónico eadminugr.es
  • Presencialmente: con el modelo normalizado, que se encuentra disponible en http://secretariageneral.ugr.es/pages/formularios/proteccion-de-datos/index, que se presentará en el Registro General o cualquiera de los Registros Auxiliares habilitados. La notificación se realizará según lo indicado por el usuario en la solicitud.
Documentación que hay que adjuntar

Documento que acredite el consentimiento del titular o titulares de los datos cuando no esté exceptuado legalmente el consentimiento de la persona titular de los datos.

Requiere abono de Tasas
No
Unidad responsable

Secretaría General de la Universidad

Avenida del Hospicio s/n.

Hospital Real 18071 Granada

secretariageneralugr.es

Normativa Aplicable
  • Ley 39/2015, de 1 de octubre, del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas.
  • Ley 40/2015, de 1 de octubre, de Régimen Jurídico del Sector Público.
  • Ley Orgánica 15/1999, de 14 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
  • Ley 59/2003, de 19 de diciembre, de firma electrónica
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.